“Поражение внутренних органов”: Зараженную сифилисом бывшую жену Аршавина приговорили к смерти

В течение нескольких лет Алиса Аршавина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Считалось, что именно из-за этого недуга она буквально лишилась носа.

Недавно бывшая жена иста рассказала, что ее положение оказалось еще хуже. По словам Алисы Аршавиной, у нее вдруг обнаружили третичный сифилис, о котором она прежде не знала. В намеренном заражении опасным венерическим заболеванием экс-избранница Андрея Аршавина заподозрила сговорившихся против нее родственников.

Медиков страшный диагноз Алисы Аршавиной буквально поверг в шок. Дерматовенеролог Наталья Чистова объяснила, что сифилиса в такой стадии не видели в нашей стране с очень давних времен. Дойти до такого можно только в том случае, если женщина совсем не посещает врачей и относится к совершенно асоциальной группе людей.

Читайте также:  "Подобрали терапию": Брошенная родней после психушки Светличная исколота шприцами

По словам медика, для развития болезни до такой стадии необходимо как минимум восемь лет с момента заражения. Даже если начало заболевания каким-то образом прошло незаметно, то уже на второй стадии не заметить сифилис практически невозможно, ведь начинает серьезно страдать кожа, слизистые, выпадают волосы. К тому же, родить здорового ребенка да и вообще выносить младенца при таком диагнозе тоже вряд ли возможно. При этом младшему ребенку Аршавиной всего пять лет.

Как пишет Пятый канал, сомнительным кажется и названный Аршавиной способ ее заражения коварной родней. По словам дерматовенеролога Ольги Балабан, заразить сифилисом через капельницы можно только в том случае, если переливать через них кровь больного человека.

Читайте также:  "Г*** смыть нечем": вымазанная в пахучей жидкости Асмус навалила кучу в пакет

Получается, что в этой истории масса несоответствий. Если же Алиса Аршавина действительно потеряла нос из-за третичного сифилиса, а не из-за аутоиммунного заболевания, то ее ситуация очень печальна – женщину буквально приговорили к смерти.

“В этой стадии уже идет поражение внутренних органов, а через пару лет и смерть,” – объяснила врач Чистова в беседе с “КП-Петербург”.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *