“Все бились за эти вещи”: Рудковская решила сбагрить брендовые шмотки в тяжелые времена

Яна Рудковская продает вещи, делая щедрую скидку.

Похоже, продюсер Яна Рудковская, как и многие другие россияне, переживает тяжелые времена. Любительница тяжелого люкса решила продать часть своих брендовых вещей в известном интернет-магазине. Сбагривая шмотки, супруга Евгения Плющенко хочет еще больше разбогатеть. Например, она предложила потенциальным покупателям приобрести олимпийку почти за три миллиона рублей, но позже снизила стоимость до 1,93 миллиона.

Мимо этой новости не прошли авторы телеграм-канала “Героиня Татлера”. “Уж как все бились за эти вещи, как напрягали все связи…”, – прокомментировали они, разглядывая лоты, представленные Рудковской. Они отметили, что Яна, покупая брендовые вещи в промышленных масштабах, решила монетизировать свою слабость к дорогущим тряпкам.

Читайте также:  "Уйдет из жизни": Забеременевшей на пятом десятке Ваенге вынесли приговор

Сама Рудковская пока не высказывалась публично о продаже собственных вещей. Оно и понятно, ведь сложно найти иное объяснение желанию нажиться, которым обычно не кичатся.

Ранее Яна Рудковская рассказала, что стала жертвой мошенников. Продюсер, лишившаяся 30 миллионов рублей, была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *