“Душой в Мухосранске”: избалованная Боня крупно опозорилась за границей

Виктория Боня нарвалась на едкие насмешки.

42-летняя Виктория Боня, находясь в Монако, активно ведет свои аккаунты в социальных сетях. Блогерша обсуждает вместе с поклонниками, кажется, все. Даже политические новости не проходят мимо звезды реалити-шоу “Дом-2”. Вероятно, мнение телезвезды для народа очень важно, ведь за ее публикациями в интернете следят миллионы.

Давно было замечено, что часть подписчиков Бони довольно безжалостна. Эти интернет-пользователи детально рассматривают новые фото и видео блогерши, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы представить ее не в лучшем свете. Например, недавно такие люди пристыдили Викторию за бардак в квартире.

На новых кадрах светской львицы подписчики увидели захламленный стол и разбросанные по полу вещи. “Когда телом в Монако, а душой в родном Мухосранске”, – заметили в соцсети. По мнению злопыхателей, Боня крупно опозорилась, показав беспорядок. Впрочем, наверняка знаменитость даже не обратит внимание на едкие слова.

Читайте также:  "Осуждать или запрещать": Пригожин высказался по поводу звезд с двойным гражданством

Ранее избалованная нарядами и аксессуарами Виктория Боня публично покромсала дорогущую вещь. Взяв острый предмет, экс-участница “Дома-2” порезала сумку известного бренда. Зачем блогерша сделала это, писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *