“Очень жаль”: Собчак не находит себе места после известия об уходе Урганта

О судьбе шоу “Вечерний Ургант” и его бессменного ведущего Ивана Урганта в последнее время ходят различные слухи.

После того, как съемки шоу были приостановлены, обеспокоенные поклонники заговорили о возможном закрытии программы, но эта информация не получала никакого подтверждения. Сегодня же известие о якобы теперь уже официальном закрытии передачи распространило издание Peopletalk со ссылкой на коллег. В телеграм-канале издания появилась печальная новость о том, что студию “Вечернего Урганта” разбирают и вывозят из Останкино. При этом ни сам Иван Ургант ни Первый канал пока подобных заявлений не делали и ничего не подтверждали.

Ксения Собчак, давно знающая Ивана Урганта, незамедлительно отреагировала на грустную новость. Журналистка дала понять, что она не находит себе места после известия об уходе Урганта вместе с его передачей. По мнению Собчак, это шоу было “лучшей программой” на российском телевидении.

Читайте также:  Оказавшейся на грани развода Пугачевой сосватали нового жениха: Быстро вправит мозги

“Очень жаль,” – написала расстроенная блондинка в своем телеграм-канале “Кровавая барыня”.

Чтобы поддержать коллегу, Ксения Собчак отправила ему “лучи поддержки” и заодно призналась в любви.

Многочисленные фанаты “Вечернего Урганта” уже переживают о том, чем же будет дальше заниматься оставшийся не у дел телеведущий. Впрочем, можно предположить, что предприимчивый шоумен не пропадет. Ранее “Дни.ру” уже писали о том, что получивший пинок Иван Ургант нашел способ срубить деньжат на чужбине.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *