“Я немножко в шоке”: 40-летняя Собчак неожиданно заговорила о беременности на фоне слухов о разводе

Ксения Собчак объяснила, почему решила рожать сама.

Пять лет назад телеведущая Ксения Собчак стала матерью. В 35 лет она родила сына Платона от актера Максима Виторгана. То время журналистке запомнилось ужасными мучениями, ведь она решила рожать самостоятельно и не прибегать к хирургическому вмешательству.

Недавно Собчак неожиданно заговорила о беременности. По словам Ксении, однажды известный писатель спросил, что она чувствовала во время появления сына на свет. “Я [была] немножко в шоке [от вопроса]”, – призналась телеведущая. Тогда журналистка узнала, что ее собеседник завидует женщинам, поскольку он никогда не сможет испытать беременность и роды.

Также Собчак объяснила, почему отказалась от кесарева сечения. Выяснилось, что телезвезда хотела пережить это по-настоящему, ведь тот момент может никогда не повториться. Мол, это тоже опыт. “А я всегда за экспириенс”, – написала знаменитость в своем телеграм-канале.

Читайте также:  "Счастливо оставаться": Укатившая за бугор Гузеева изменила внешность

Напомним, сейчас Ксения Собчак находится в браке с режиссером Константином Богомоловым, однако недавно появились слухи о разводе супругов. Поклонники начали строить домыслы, когда пара перестала появляться вместе на людях. Что известно о разладе в знаменитой семье, ранее писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *