Снимки, одежда, драгоценности: добро покойной Гурченко пустили с молотка

Людмила Гурченко ушла из жизни 11 лет назад, но она все еще продолжает жить в сердцах своих многочисленных поклонников.

На днях стало известно о том, что добро покойной артистки ждет незавидная судьба. Личные вещи знаменитости пустили с молотка – в московском аукционном доме “Литфонд” стартовала распродажа. Информация об этом появилась на сайте организации. Фактически онлайн-аукцион с вещами Людмилы Гурченко времен СССР начнется только вечером 18 мая. Пока же все желающие могут полюбоваться на имущество всенародно любимой актрисы и уже сделать заочные ставки.

Среди лотов представлены снимки, концертные костюмы, драгоценности, предметы интерьера звезды. Одним из наиболее дешевых лотов является архивный черно-белый снимок, на котором Людмила Марковна запечатлена во время исполнения песни на собственном дне рождения. Стоимость снимка начинается от семи тысяч рублей.

Читайте также:  Дело в шляпе: Цветущий Буйнов увел жену нелепого Юдашкина

Шляпа-кокошник покойной звезды, созданная культовым советским кутюрье Валентином Юдашкиным, на сайте аукционного дома пока предлагается за 50 тысяч рублей – это стартовая цена. Концертный костюм Людмилы Марковны от того же модельера, вручную расшитый пайетками, цветным стеклом и стеклярусом, представлен за 150 тысяч рублей. Отмечается, что наряд представляет коллекционную ценность.

Решение о продаже личных вещей звезды поклонникам показалось неоднозначным. Печально, что не востребованные семьей драгоценности великой артистки уходят с молотка. С другой стороны, для кого-то это реальная возможность хоть как-то прикоснуться к кумиру, хотя бы после его смерти.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о вскрывшихся шокирующих подробностях последних дней жизни Людмилы Гурченко.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *