Моложе Арзамасовой: Авербуха застали за поцелуями с юной девчонкой

Илья Авербух уже полтора года женат на Елизавете Арзамасовой.

В один момент Илья Авербух перестал скрывать романтические отношения с Елизаветой Арзамасовой, которая моложе его на 20 лет. Фигурист женился на звезде сериала “Папины дочки” в декабре 2020-го. А в следующем году молодая возлюбленная подарила спортсмену сына. Мальчика назвали Львом.

Свою личную жизнь перестал скрывать и первенец Ильи – Мартин Авербух, которому в марте 2022-го исполнилось 18 лет. Сын фигуриста от первого брака опубликовал в Сети снимки, на которых он целуется и обнимается с девчонкой, которая, кажется, ненамного моложе Арзамасовой.

По всей видимости, Мартин очень хотел показать всем, как он счастлив. Иначе зачем выставлять интимное на всеобщее обозрение. Говорят, юноша уже представил свою избранницу знаменитому отцу и не менее известной мачехе. Кстати, старший сын спортсмена с трепетом относится к сводному девятимесячному брату.

Читайте также:  "Папа Николай!": Счастливый Басков показал новорожденных малышей

Ранее 48-летний Илья Авербух заговорил о смене паспортных данных. По словам фигуриста, сначала его супруга Елизавета Арзамасова отказалась брать его фамилию. Однако сейчас пара всерьез размышляет на этим. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *