Украинские флаги повсюду и целующиеся мужики: как враги России бесновались на “Евровидении”

Феликс Грозданов блогер

Журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии “Светский журналист года”. 66-й конкурс песни “Евровидение” в этом году танцует и поет в итальянском Турине, прежде известном плащаницей с ликом Христа. Хотя точнее это мероприятие было бы назвать акцией поддержки Украины сочувствующей Европой под видом смотра музыкальных талантов и большого гей-парада. От жовто-блакитных флагов рябило в глазах. И в победе Незалежной никто не сомневался еще до начала выступлений конкурсантов.

Сейм Литвы накануне “Евровидения” единогласно принял резолюцию о признании России государством, которое “поддерживает и осуществляет терроризм”. И выступающая от этой гордой прибалтийской республики Моника Лю так радовалась, так истово махала в кадре желто-синим флажком, что, казалось, ей должны дать как минимум звание Героя Украины.

Поддерживали несчастную Украину и исландские сестры Сигга, Бета и Элин, выступающие как группа под названием Systur. Этих тоже можно понять. В 2014 году островная Исландия присоединилась к европейским санкциям против России. И с тех пор всегда первой голосует за очередные ограничительные меры против нашей страны. В ответ на их козни МИД РФ в апреле сообщил о введении ответных ограничений на въезд для ряда лиц – Москва внесла в “черный список” парламентариев и членов правительства, представителей деловых и научных кругов, а также на ряд общественных деятелей, продвигающих антироссийскую политику.

Читайте также:  Облизавшая пятки Лолита искусно харкнула в Россию: Я никому ничего не должна

Можно даже не сомневаться – жюри и телезрители этих недружественных стран поставят 14 мая в финале “Евросонга” высшие 12 баллов именно Украине. К бабке не ходи, за Незалежную отдадут голоса в Польше, Дании, Эстонии, Латвии, Норвегии и других враждебных нам странах, которые в конце февраля требовали, чтобы Россия была отстранена от участия в конкурсе. Мол, иначе они отказываются выходить с “агрессором” на одну сцену. Музыка нас не связала.

Россия в ответ и вовсе прекратила членство в проводящем конкурс Европейском Вещательном Союзе, похоронив тем самым радужную мечту Филиппа Киркорова покорить “Евросонг” не мытьем, так катаньем. Сам он, кстати, прилетел в Турин в этот раз как простой зритель – купил билет на шоу в зале.

Читайте также:  Веселая вдова Зудина обтерлась гениталиями о мужика: Это так здорово

А в зале том целуются мужчины, скачут фрики в перьях, зрители машут радужными флагами в поддержку сексуальных меньшинств – все, как любят в толерантном Старом Свете. В этом году, правда, пиршество разбавили флагами Украины в зале. И пусть в Европе не поняли ни слова из энергичного рэпа с элементами фолка на мове, которые со сцены исполнила украинская группа Kalush Orchestra, но разве это важно? Ведь на насквозь политизированном “Евровидении” музыка и слова давно играют последнюю роль.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *