Салат с грибами для всей семьи: рецепт Нонны Гришаевой

Актриса Нонна Гришаева дала семейный рецепт потрясающего блюда. Оригинальный салат с грибами будет украшением вашего стола.

Роковая брюнетка Нонна Гришаева — прекрасная хозяйка. На кухне артистка точно знает, что делать. Свекровь научила ее готовить салат с грибами по простому рецепту. Самое время им воспользоваться!

ПО ТЕМЕ

Рак легких с метастазами в мозг: Беременная Гришаева взвыла от горя на похоронах

Ингредиенты

Шампиньоны — 400-500 граммов

Консервированный ананас — 400-500 граммов

Куриное филе — 2 грудки

Майонез — 5 столовых ложек

Приправа карри — 2-3 чайные ложки

Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — 2 столовые ложки

Способ приготовления

Отвариваем куриное филе. Пока оно остывает, ставим нагревать на плиту воду для грибов. Моем, чистим и мелко кромсаем шампиньоны. Потом бросаем их в кипящую подсоленную воду, ждем пять минут по наказу Нонны Гришаевой и сливаем жидкость.

Читайте также:  "Полный идиот": отец скандалистки Маркл публично оплевал принца Гарри

Следующий шаг — обжариваем грибы на оливковом масле и нарезаем остывшую курицу кубиками. В отдельной мисочке тщательно смешиваем ложкой майонез и приправу Карри. Соус должен получиться желтого оттенка, чем ярче — тем насыщеннее.

Обжаренные грибы помещаем в емкость для салата, к ним добавляем маленькие кусочки консервированного ананаса и мясо птицы. Кладем соус и все перемешиваем.

Готово! Салат с грибами для всей семьи удался. Теперь его можно поставить в холодильник на полчаса, как это делает Нонна Гришаева для улучшения вкусовых качеств. Не забываем рецепт — он всегда выручит и к обеду, и к праздничному столу.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *