Стас Пьеха о ссоре со знаменитой бабушкой: Ей нездоровится

Стаса Пьеху давно обвиняют в плохом отношении к звездной бабушке. Однако, как оказалось, родственники продолжают тепло общаться.

Не так давно начали расползаться слухи, что Стас Пьеха поругался со своей знаменитой бабушкой. Сообщалось, будто певец совсем забросил звездную родственницу и даже перестал ее навещать. Накануне артист решил прояснить неловкую ситуацию.

Исполнитель заявил, что между ним и родственницей нет каких-либо конфликтных ситуаций. По словам Стаса, он отлично ладит с бабушкой, несмотря на то, что видятся они не так часто, как этого бы хотелось.

Стас Пьеха недавно рассказал о его общении с Эдитой Станиславовной. По словам певца, они смогли обо всем поговорить, что даже немного успокоило артиста. Так, он осознал, что звездная родственница – мудрый человек, который всегда знает, как оценить происходящее и найти нужные слова. Исполнитель отметил, что Эдите Станиславовне не здоровится. Однако Стас уверен, что подобную информацию могут воспринимать только знающие люди.

Читайте также:  "Мы в отношениях": Ивлееву застукали с Элджеем после слухов о воссоединении

Напомним, что Стас Пьеха в последнее время старается уделять побольше время родне. Так, он просит не верить грязным сплетням, которые нацелены на то, чтобы опорочить его репутацию. Более того, даже успевает обсуждать с бабушкой последние новости. Напомним, родственнице певца уже свыше восьмидесяти лет. Несмотря на возраст, она находится в трезвом уме.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *