“Навсегда останешься моим”: Раздавленная Долина зовет любимого с того света

Лариса Долина убита смертью близкого человека.

Лариса Долина активно ведет социальные сети, делясь с поклонниками моментами из личной жизни. Однако сегодня она не стала публиковать развлекательный контент, и на то есть причина. На артистку нахлынули печальные воспоминания, поскольку сегодня день рождения Виктора Резникова – композитору могло бы исполниться семьдесят лет. К сожалению, музыкант рано ушел из жизни – в 1992 году, когда ему еще не было и сорока лет.

Любимый композитор был дорог Долиной, поэтому сегодня она почтила его память трогательными словами . Так, артистка заявила, что сегодня она бы отмечала вместе с Виктором его юбилей. По словам Долиной, она о многом хотела бы поговорить с близким человеком, назвать его своим любимым автором, который открыл ей дорогу в новый мир. “Ты навсегда останешься моим композитором”, – добавила исполнительница.

Читайте также:  Зажравшуюся Бородину спустили с небес на землю: Добро пожаловать в реальный мир!

Долина чувствовала связь с Резниковым, будто его песни – это и ее песни тоже. “Я люблю тебя и скучаю”, – написала Лариса в своем канале в Telegram. Слова Долиной были настолько проникновенны, она как будто звала близкого человека с того света. Она также отметила, что творчество Виктора бесценно. Кстати, сам композитор при жизни признался Ларисе в том, что она его любимая певица.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *