Облитая помоями Меньшова заголосила от чудовищной несправедливости: Безусловная подлость

В личном блоге Юлия Меньшова высказалась о чудовищной несправедливости, которая сейчас происходит в отношении ее Родины.

Артистка опубликовала кадры, сделанные в Нью-Йорке. На главной торговой улице американского города появился плакат, на котором написано “9 мая – Российский День победы (зачеркнуто) стыда”. Дочь Веры Алентовой уверена, что подобные высказывания в адрес ее родной страны недопустимы.

“Так назойливо переписывать эту часть истории нашей страны — безусловная подлость”, – заголосила от чудовищной несправедливости Юлия Меньшова. Помимо этого, журналистка привела цитату Уинстона Черчилля, который хоть и относился неоднозначно к правительству СССР, но никогда не умалял подвига, на который пошли русские люди, чтобы победить в войне с нацистской Германией.

Читайте также:  "Застала любимого с другой": грудастая пышка Семенович ошарашила новостью

Также Юлия Меньшова напомнила, что в свое время Америка разбомбила ядерным оружием два мирных города, отомстив таким образов за Перл-Харбор. “И этот факт никак не обнулил военной славы американских солдат”, – отметила телеведущая. Журналистка напомнила, что предавать память родных и близких, которые воевали за то, чтобы мы могли жить, нельзя.

Правда, скорее всего, с мнением артистки многие не согласятся. Напомним, Юлия Меньшова неоднократно признавалась, что привыкла к оскорблениям, однако в последнее время артистку все чаще стали поливать помоями за позицию относительно спецоперации на Украине. Звезде даже пришлось закрыть комментарии в своем телеграм-канале.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *