“Мразь, шваль”: взбешенный Пригожин растоптал раскрывшего грязный рот извращенца Панина

Алексей Панин нажил себе нового врага в лице Иосифа Пригожина.

Продолжение: Вконец опустившийся Панин осквернил святой для россиян День победы: Праздник пафоса и показухи

Алексей Панин в очередной раз оказался в центре скандала. Накануне важного для России праздника он решил порассуждать на тему Дня Победы. По словам звезды фильма “Жмурки”, 9 мая – отнюдь не праздничный день. Более того, он назвал этот святой для нашей страны день показухой и пафосом.

Подобную дерзость не стерпел Иосиф Пригожин. Он жестко проехался по актеру, заявив, что его родителям должно быть стыдно, и вообще они должны пожалеть о его рождении. Кроме того, продюсер не понимает, почему средства массовой информации так часто упоминают фамилию артиста. Пригожин убежден, что информационное поле необходимо полностью отчистить от таких персон как Панин. “Нам надо было почистить всю эту мразь, шваль типа Паниных”, – эмоционально высказался супруг Валерии. Для Пригожина поведение артиста неприемлемо, ведь он чтит память тех, кто погиб во время войны. Он считает, что нельзя раскрывать грязный рот на святое.

Читайте также:  Бедные детки Мельниковой: стало известно об уходе Смольянинова

Напомним, Алексей Панин постоянно оказывается в центре всевозможных скандалов. Так, в сеть не раз попадали ролики эротического характера с участием актера. Например, он мог пройтись по улице в женском нижнем белье, совершая непристойности.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *