“А доктор разрешил?”: Волочкова работает на износ после новости о беременности

Анастасия Волочкова в личном блоге показала, как трудится в зале.

Артистка продемонстрировала чудеса гибкости на необычном тренажере. В спортивном зале звезда балета зависла на конструкции, которая обычно используется для упражнений на пресс. Правда, Анастасия Волочкова привнесла в свое занятие дополнительную экстремальность.

Балерина начала растягивать шпагат прямо в позиции вниз головой, зацепившись одной ногой за тренажер. Страховала она себя лишь руками, схватившись за поручни. “На этот тренажер, правда, непросто забраться, а сойти еще сложнее!” – заявила Анастасия Волочкова. Она даже предложила поклонникам попробовать таким образом поработать над прессом.

Правда, подписчики не оценили совет балерины. Некоторые отметили, что артистка уже не знает, чем бы привлечь внимание к своей персоне. Другие же заявили, что звезда работает на износ, несмотря на возраст и слухи о беременности.

Читайте также:  Кравец сообщила о покупке замка уехавших в Израиль Пугачевой и Галкина за 10 миллионов долларов

“Трудится, не смыкая промежность”, “А доктор разрешил?”, “Кровь в голову не ударит?”, “Трудоголик Настя”, – написали в комментариях.

Напомним, не так давно было заявлено о беременности Анастасии Волочковой. Правда, сама балерина не стремится вновь стать матерью, а вот поклонники, наоборот, предлагают звезде родить ребеночка от молодого и красивого ухажера.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *