Сердцу не прикажешь: Кейт Миддлтон ушла от принца Уильяма к богатому красавцу

Печальный разрыв Кейт Миддлтон и принца Уильяма ошарашил весь мир. Слузи и сплетни о нем продолжают волновать публику.

Нынешняя герцогиня Кембриджская вступила в романтические отношения с внуком Елизаветы II, будучи совсем молодой и неопытной. Кейт Миддлтон и принц Уильям стали парой в 2003 году. Медленно, но верно они развивали любовные отношения, только вот кризиса миновать не смогли.

Между партнерами возникли серьезные недопонимания, поэтому уже в 2007 году они решили пойти разными дорогами. Долго друг без друга существовать оказалось тяжело, поэтому разрыв продлился всего три месяца. Тем не менее Кейт Миддлтон оперативно взяла быка за рога и успела поразвлечься с другим богатым красавцем.

Читайте также:  Чем Высоцкая откармливает больного Кончаловского: Рецепт освежающего десерта

То ли брюнетка решила, что стерпится-слюбится, то ли действительно увлеклась новым ухажером. Известно, что ее временным избранником стал Генри Ропнер — сын барона и весьма завидный жених. Очевидно, чувства были не крепкими. Когда Кейт Миддлтон и принц Уильям воссоединились, он легко нашел свое счастье с другой.

Сейчас экс-бойфренд герцогини Кембриджской женат на модели Наташе Синклер. Супруги воспитывают двоих детей. На снимках они выглядят такими же счастливыми, как Кейт Миддлтон и принц Уильям. Карты легли идеально.

Напомним, старший сын леди Ди долго не решался взять возлюбленную в жены. Кейт Миддлтон ждала восемь лет, прежде чем получила от принца Уильяма заветное кольцо. За это время она существенно поменяла гардероб, став общепризнанной иконой стиля.

Читайте также:  Роман с Воробьевым, скандальный развод и тайный любовник: бурная личная жизнь Виктории Дайнеко

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *