Цискаридзе заткнул за пояс наглеца Галкина: Слезы наворачиваются

Николай Цискаридзе попробовал себя в роли ведущего Первого канала и, как оказалось, превзошел даже самого Максима Галкина.

Накануне наконец-то вышла передача “Сегодня вечером”, которая претерпела ряд изменений. В новом выпуске зрители уже не увидели Максима Галкина в роли ведущего. Дело в том, что юморист покинул Россию, а затем и публично раскритиковал действия российских властей на фоне специальной операции на Украине. Как и ожидалось, после такого руководство Первого канала начало искать замену супругу Примадонны. В итоге было принято решение взять в качестве ведущего Николая Цискаридзе.

Первый выпуск был посвящен военным песням. Танцор, по всей видимости, очень нервничал, поэтому полностью скрыть эмоции у него не вышло. Несмотря на это, Николай справился со своей задачей и даже превзошел Галкина. Более того, он поразил зрителей своей чуткостью и эмоциональностью.

Читайте также:  Кто заменит изгнанных украинских звезд на "Песне года" в 2022-м

Так, он заявил, что эти песни заставляют его вспоминать прошлое: родственников, которые ему всегда рассказывали о военных годах. “Каждый раз ловлю себя на мысли, что у меня наворачиваются слезы”, – сказал Цискаридзе. Деятель культуры отметил, что военные песни помогают ему почувствовать гордость за русский народ и любовь к Родине.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *