Возлюбленная Роналду ошарашила новостью после трагической гибели ребенка

Криштиану Роналду тяжело переживал смерть новорожденного ребенка. Накануне возлюбленная спортсмена удивила фанатов известием.

Криштиану Роналду имеет все, о чем только можно было бы мечтать: славу деньги, красавицу жену. Казалось бы, у иста просто не может случиться ничего плохого. Однако недавно в жизни спортсмена все же случилась трагедия. Роналду и его возлюбленная Джорджина готовились стать родителями, пара ждала близнецов. Однако один из малышей умер почти сразу после родов. К счастью, второй ребенок остался жив.

Накануне избранница Роналду ошарашил поклонников новостью, опубликовав фото новорожденной дочки. Как оказалось, пара решила дать девочке необычное имя – Белла Эсмеральда. Сейчас счастливые родители находятся дома. Ни матери, ни ребенку ничего не угрожает.

Читайте также:  "Там они – второй сорт": разъяренная Кормухина вкатила с ноги беглым звездам-предателям

Напомним, что ист стал отцом уже в пятый раз. Однако от модели Джорджины Родригес у спортсмена лишь два ребенка. Так, в 2017 году на свет получилась их первая совместная дочь, которую назвали Аланой Мартиной. Кроме того, у Криштиану есть трое детей от суррогатной матери. Одного из них ист назвал в свою честь – Криштиану-младшим.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *