Алсу откровенно о грандиозном обмане: Мне понравилось дурить

Напомним, Алсу дошла до финала шоу. Пчела в исполнении певицы очень полюбилась председателю жюри Филиппу Киркорову.

На НТВ прошел суперфинал культового шоу “Маска”. Настоящей сенсацией для всех стало появление певицы, которая пряталась в костюме Пчелы.

Никто не мог и подумать, что композицию исполняла певица Алсу. Когда хрупкая певица показала свое лицо, а зрители были шокированы.

Алсу всегда ассоциировалась у слушателей с тонкостью, нежностью и трогательными песнями о чувствах. Этот образ и стал знаковым для артистки, который подарил ей известность среди широкой публики.

Тем удивительнее было узнать, что за маской пчелы была именно Алсу. Чтобы ввести судей в заблуждение, вокалистке пришлось использовать актерское мастерство, а также сменить голосовой регистр.

Читайте также:  Молится: Стало известно о состоянии Тодоренко после новости о выкидыше

Певица откровенно призналась, что ей понравилось дурить членов жюри. “Я поняла после первого выпуска, что это можно сделать — не так уж сложно на самом деле. Главное отойти от привычного тебе образа. Естественно, я лиричная, вся такая загадочная на сцене, — оказалась врушкой. Ну профессия такая, что делать. У меня от природы низкий голос, я когда-то в детстве училась оперному пению, пришлось немного вспомнить”, — цитируют артистку светские обозреватели.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *