Мужеподобную жену Петросяна ткнули по больному: Пример, как вещь может испортить

Телеведущая и модель Милена Джорджич рассказала, что думает о наряде Татьяны Брухуновой за полмиллиона рублей.

Продолжение: Въедливая Собчак разобрала по косточкам шикующую жену Петросяна

На днях Ксения Собчак в личном блоге разобрала образ, который Татьяна Брухунова опубликовала на своей странице в соцсети. Как оказалось, на супруге Евгения Петросяна красовались вещи на сумму более полумиллиона рублей. Правда, многие не оценили лук женщины, посчитав, что объемный пиджак темного цвета делают ее мужеподобной.

В целом с мнением пользователей Сети согласилась телеведущая и модель Милена Джорджич. По ее словам, образ, который выбрала Татьяна Бурухунова, хочется освежить, убрать чопорность. “К примеру, этот жакет совершено утяжеляет, его надо бы заменить на более яркий вверх, и тогда все бы смотрелось органично и не было бы вопросов по возрасту!” – ткнула по больному эксперт.

Читайте также:  "Минус десять лет": 51-летняя Цой о шрамах после пластики груди и необычных укола красоты

Напомним, 33-летнюю Брухунову часто упрекают в том, что она выглядит чересчур старомодно, будто специально стараясь выглядеть старше своих лет. “Образ получился слишком строгий. В целом наглядный пример того, как одна вещь может испортить и совсем по-другому преподнести человека! Поэтому очень важно держать баланс и делать правильные акценты, чтобы образ не был перегружен, а выглядел не только фреш, но и женственно”, – поделилась мнением Милена Джорджич.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *