Киркоров принес извинения за дикие танцы на святом распятии

30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 55 лет. Праздник прогремел на всю страну. И запомнился не только хорошими моментами.

Филипп Киркоров во время выступления на сцене Крокус Сити Холла залез на православный крест и станцевал на нем. Это задело чувства верующих и, по мнению правозащитников, могло бы закончиться для поп-короля плачевно.

На днях Филипп Киркоров принес извинения за танцы на святом распятии. В своем аккаунте артист объяснил, что не хотел никого задеть своим танцем. Он уверен, что в номере на песню “Мария Магдалена” не было никакого плохого умысла. Более того, песня посвящена его матери.

Филипп Киркоров подчеркнул, что сам является верующим человеком и уважает чувства православных.

Читайте также:  Стас Пьеха о ссоре со знаменитой бабушкой: Ей нездоровится

“Все, что происходило на сцене, исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии. Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения”, – написал Киркоров.

Ранее пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская озвучила ту же самую позицию по поводу общественного осуждения Киркорова за танцы на кресте. Она отметила, что номер с крестом придумал сам артист, сообщает телеканал “360”.

Несмотря ни на что, заместитель руководителя движения “Царьград” заявил, что все равно будут настаивать на уголовном или административном деле, так как простым извинением такое не должно заканчиваться.

Впрочем, это уже не первый перфоманс Киркорова, когда он неуместно использует религиозную символику. На одном из светских мероприятий артист появился в куртке, на которой стразами была расшита Дева Мария.

Читайте также:  Большая потеря для всей России: стало известно об уходе Пугачевой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *