“Пластика прошла удачно”: полностью перекроенная Долина ошеломила народ

Лариса Долина в свои 66 лет тщательно следит за внешностью.

Многим поклонникам кажется, что вопреки всем законам жизни со временем народная артистка становится только краше, а также стройнее и моложе. Накануне Лариса Долина и вовсе предстала перед фанатами в совершенно обновленном виде, чем просто ошеломила народ.

На фото, опубликованном “ЭГ”, народная артистка выглядит лет на 20 моложе. На лице звезды нет ни единой морщинки, а яркий макияж, новая прическа и стильный наряд делают ее настоящей красоткой.

Пораженные поклонники принялись тут же комментировать новый образ звезды. Конечно же, не обошлось без тех, кто решил, что певица уже полностью перекроена пластическими хирургами, ведь одними диетами и упражнениями таких результатов мало кто добьется.

Читайте также:  "Одна сплошная травма": рассказавшую о грязном прошлом Седокову отправили на завод

“Видимо, пластика прошла удачно,” – написали ошеломленные пользователи.

Впрочем, для многих других впечатляющий результат оказался гораздо важнее средств его достижения. Такие люди восхитились красотой 66-летней артистки и даже назвали ее настоящим источником вдохновения. Фолловеры также отметили, что в ярко-красном костюме Долина выглядит потрясающе – этот цвет подчеркивает все достоинства звезды.

Напомним, что народная артистка уже не в первый раз демонстрирует впечатляющие изменения в своем внешнем виде и каждый раз после этого подвергается подозрениям в совершенной пластике, но сама звезда этого не подтверждает. Ранее “Дни.ру” писали о том, как люди не узнали перекроенную Ларису Долину.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *