Неутешительный диагноз: блогеру Bad Barbie вынесли пожизненный приговор

Ток-шоу “Стенка” с ведущей Ксенией Хоффман приглашает к себе на интервью топовых артистов и блогеров страны. В новом выпуске гостьей стала Анастасия Чернышева, более известная как Bad Barbie – тиктокер, R&B-исполнительница и участница XO team.

Настя поделилась самым сокровенным – рассказала о детстве, о проблемах со здоровьем, о поступлении на актерский факультет и о том, как стала звездой ТикТока. Оказывается, еще малышкой Bad Barbie столкнулась с рядом проблем. Ранее звезда никогда не говорила о них во всеуслышание.

Дело в том, что она получила родовую травму, которая в дальнейшем оказала огромное влияние на ее слух. Мама водила Настю к врачам и логопеду, не понимая, почему дочь плохо выговаривает шипящие. Но сурдологи поставили неутешительный диагноз “тугоухость” – редкое заболевание, свидетельствующее о полной или частичной потере слуха. Люди, которые больны тугоухостью, слышат плохо или не слышат вообще.

Читайте также:  Можно даже не петь: Украину объявили победителем "Евровидения" за неделю до конкурса

Одноклассники подшучивали над Настей и ее проблемами, связанными со слухом. Но девушка никогда не стеснялась и принимала себя такой, как есть, отказавшись носить слуховой аппарат. Впрочем, ей это никак не помешало и даже сделало в некотором роде особенной. Сейчас Bad Barbie занимается сольной, певческой карьерой, несмотря на то, что ее диагноз является полным противопоказанием для занятий музыкой. Она уже выпустила свои первые треки, сняла клипы и точно не собирается останавливаться на достигнутом.

Смотри эти и другие подробности жизни Bad Barbie в полном выпуске “Стенки” на YouTube.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *