“Слезы нескончаемых ***ей”: Могилке 46-летней Волочковой нашли применение

Анастасия Волочкова в очередной раз попала впросак.

Как известно, балерина всея Руси любит хвастаться: подарками, новыми мужчинами и щедрыми друзьями. На этот раз Анастасия Волочкова в очередной раз решила удивить поклонников необычным презентом, но в итоге, как всегда, подверглась критике.

В роскошный особняк артистки приехали очередные друзья и не с пустыми руками! Ей преподнесли огромный букет белых роз, которым она, конечно, восхищалась, а также кованную веранду, созданную их руками. Собственно, ее и решила показать поклонникам балерина, ну и прорекламировать друзей, конечно. Столик и стулья уже расположились на территории дома звезды. Однако вместо восхищенных отзывов поклонников артистка получила очередную порцию хейта.

Читайте также:  Украинские флаги повсюду и целующиеся мужики: как враги России бесновались на "Евровидении"

Сначала подписчики придрались к ее внешнему виду: людям не понравились шлепки Анастасии Волочковой с “мертвыми” цветами. А еще весь этот набор из кованных деталей и цветов, который так активно рекламировала 46-летней артистка, напомнил им могильную утварь, которая обязательно пригодится ей в будущем – на кладбище. В общем, печальное зрелище.

“Анастасия, за ***** (фильмы для взрослых – Прим.ред.) платят больше, и это вложение в старость. А кованная мебель – это неэкологично, хоть и вечно. На могилке поставить можно, будет ржаветь от слез нескончаемых ***ей (любовников – Прим.ред.)”, – жестко отозвалась поклонница под постом Анастасии Волочковой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *