Кравец сообщила о покупке замка уехавших в Израиль Пугачевой и Галкина за 10 миллионов долларов

После начала специальной операции на Украине многие отечественные звезды поспешили уехать за рубеж. Например, Алла Пугачева со своим пятым мужем юмористом Максимом Галкиным обосновалась в Израиле. А какова судьба их знаменитого замка в подмосковной Грязи? Об этом “Дни.ру” рассказала живущая неподалеку актриса и певица Алена Кравец.

“Насколько я знаю от знакомых, в доме пока продолжает жить охрана, а повара и прочую прислугу отпустили в оплачиваемый отпуск, – говорит Кравец. – У таких людей обслуживающий персонал живет десятилетиями – вспомнить хотя бы ту же домработницу Люсю, которая почти 30 лет жила с Пугачевой, а потом и с Киркоровым. Эти люди становятся членами семьи и знают самые большие тайны”.

Читайте также:  "Плакать хочется": сорвавшая эфир Первого канала беглянка Овсянникова стала бомжом и рвется на родину

Благодаря появлению близ Звенигорода замка Галкина, там появилась и хорошая дорога, и деревья вдоль нее.

Площадь дома составляет 2,3 тысячи квадратных метров. В замке шесть этажей. На территории находится бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр, расположенный на участке площадью в 1 га. На обслуживание особняка тратится минимум 8 тысяч долларов ежемесячно.

А только что в Сети появилась информация, что Пугачева и Галкин якобы будут продавать этот огромный замок. Названа и вероятная цена – 10 миллионов долларов. “Я не знаю, насколько эти слухи правдивы, – говорит Кравец. – Хотя у них есть большая квартира в центре Москвы, вряд ли эстрадная семья “номер 1″ будет продавать этот замок, где все сделано с большой фантазией и любовью. Но, если вдруг, то я хотела бы быть первой в очереди на покупку – очень заманчиво приобрести этот шедевр вкуса и архитектуры”.

Читайте также:  "Дьявольская программа": бельмо на глазу Успенской покалечило ей жизнь

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *