Виторган забрал детей и покинул Россию после скандала

Эммануил Виторган вновь покинул Россию после слухов об эмиграции. При этом артист был вынужден обратиться к общественности.

Эммануил Виторган отправился отдыхать на море. Вместе с народным артистом под турецким солнцем греются его супруга и дети.

Выбор знаменитости пал на небольшой город Сиде. Там артист может на время отвлечься от суеты и назойливого внимания журналистов.

Стоит отметить, что Виторгану пришлось сразу предупредить общественность и светских обозревателей о том, что он не относится к тем звездам, которые эмигрировали. Артист не захотел, чтобы повторялась ситуация с Юрмалой. “Просто поехали с детками отдохнуть, погреться на солнышке. Да и чтобы журналисты не мучались”, — написал он.

Читайте также:  Облизавшая пятки Лолита искусно харкнула в Россию: Я никому ничего не должна

Виторган сделал подобное заявление после того, как попал в скандал. Режиссер Никита Михалков в передаче “Бесогон” раскритиковал знаменитостей, которые на фоне спецоперации на Украине улетели из России. Среди тех, кто попал под раздачу, был и Эммануил Виторган.

Артист посчитал нужным ответить на обвинение в свой адрес. Он поведал, что купил билеты в Латвию еще до начала спецоперации.

Виторган также признался, что возвращение домой стало для него настоящим испытанием. Все из-за закрытого воздушного пространства, что наложило определенные трудности.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *