Навка ошарашила своим видом на публике: Никогда такой не видели

Татьяна Навка шокировала публику преображением. Увидеть фигуристку такой еще никому не удавалось.

Татьяна Навка посетила масштабный концерт Филиппа Киркорова во дворце Кремля, Знаменитая фигуристка предпочитает придерживаться одного образа, однако в этот раз она превзошла все ожидания.

На снимке, который оказался в распоряжении издания “Passion.ru”, олимпийская чемпионка предстала с огненно-рыжим оттенком волос. Кроме того, Навка отдала предпочтение длинной обтягивающей юбке и жилету.

Черный жакет и нетривиальные минималистичные украшения добавили образу элегантную, но при этом яркую деталь. Сдержанный макияж не перетягивал на себя внимания, а лишь дополнил картину. Можно с уверенностью сказать, что такой Татьяну Навку еще не видели.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Татьяна Навка отпраздновала свой день рождения. Жене пресс-секретаря российского президента исполнилось 47 лет.

Читайте также:  Кравец сообщила о покупке замка уехавших в Израиль Пугачевой и Галкина за 10 миллионов долларов

Также сообщалось, что фигуристка попала под персональные санкции. При этом звезду ледовой арены этот факт нисколько не расстроил. Она относится к произошедшему философски. По мнению Навки, жизнь покажет, кто, на что и как повлияет.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *