Вслед за Галкиным: Жуков покинул Россию

Сергей Жуков был замечен в Ереване на оппозиционном митинге.

Сергея Жукова накануне заметили в Ереване. Пока что не понятно, решил ли музыкант отправиться в отпуск или покинуть Родину навсегда. Стоит отметить, что сам Жуков не скрывает, что он находится в Армении. Артист активно делится снимками и видео в социальных сетях. Так, в одном из роликов он поприветствовал подписчиков и заявил: “Добро пожаловать в Ереван”.

Жуков пока что не рассказывал фанатам о причинах отъезда, поэтому обвинять его в том, что он сбежал из России, пока что рано. Нужно учесть тот факт, что с Ереваном у певца связано много теплых воспоминаний. Так, Жуков и его супруга познакомились именно в этом городе.

Читайте также:  Срулившая за бугор Гузеева сорвалась на яростный мат: Дебилы, ***

Внимательные журналисты заметили, что Жуков не только наслаждается красотой Еревана. Его увидели на оппозиционном митинге. Участники требовали, чтобы нынешний премьер-министр покинул свой пост и ушел в отставку. Однако отмечается, что сам артист не принимал участие в собрании, а лишь наблюдал за происходящим.

Напомним, что в последнее время многие звезды шоу-бизнеса уезжают из России. Особый резонанс вызвал отъезд Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Юморист публично осудил российское правительство, из-за чего у него появилось множество недоброжелателей. Так, Маргарита Симоньян унизила комика во время прямого эфира, рассказав о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *