“Сексуальные извращения”: Пугачева и Галкин опозорились на всю страну

Максим Галкин и Алла Пугачева не дают покоя общественности. Их бегство из России вызвало шквал негатива.

После начала специальной операции на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева, прихватив детей, сбежали из России в Израиль. Позже юморист публично высказался против происходящего, негативно отозвавшись о действиях российских властей. Такое поведение комика уж очень не понравилось Маргарите Симоньян. В эфире федерального канала она публично унизила Галкина, заявив о чего нетрадиционной сексуальной ориентации.

За супруга Примадонны решил вступиться Филипп Киркоров. По мнению короля эстрады, журналистка перегнула палку. Он уверен, что Симоньян не должна была опускаться до низких оскорблений и разжигать ненависть. Однако пристыдить Маргариту у него не получилось. Более того, женщина подлила масло в огонь, опубликовав в своем микроблоге публикацию коллеги и приятеля Антона Красовского.

Читайте также:  "Минус десять лет": 51-летняя Цой о шрамах после пластики груди и необычных укола красоты

Красовский обратился в социальных сетях к Киркорову. Он тоже решил унизить Галкина и Пугачеву. “Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе”, – заявил он.

Напомним, что в Израиле покинувшие Родину супруги не бедствуют. Они живут в шикарном особняке с бассейном. Галкин же планирует проехать с туром по городам Израиля. Сообщается, что большинство билетов уже продано.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *