Проклятый рак: смерть перечеркнула планы Анне Вески отметить юбилей мужа

От онкозаболеваний в мире ежегодно умирает более 4,5 миллиона мужчин и 3,5 миллиона женщин. Каждый 8-й мужчина и каждая 11-я женщина!.. В 2020 году раком заболели 19,3 миллиона человек, 10 миллионов из них скончались в результате этого страшного заболевания. Самый распространенный вид рака – рак груди. За ним следуют рак легких, рак толстой кишки и рак простаты. Коварный недуг принес большое горе и в семью певицы Анне Вески.

1 мая – страшный день в жизни знаменитой советской и эстонской певицы. За месяц с небольшим до 75-летия остановилось сердце ее мужа Бенно Бельчикова. Он умер в результате тяжелой болезни – как говорят друзья, супруг Анне несколько лет боролся с онкологией.

Читайте также:  Розенбаум заступился за группу "Би-2": Охота за ведьмами никого не красит

“Мы вели совместную жизнь на протяжении длившегося в общей сложности более 40 лет брака по любви, — рыдает Вески — Без него не было бы меня. Я останусь вечно благодарна Бенно за все, что было в нашей жизни”. У Анне были большие планы на празднование юбилея любимого супруга, но смерть их перечеркнула.

В своем пронзительном посте в социальных сетях певица поблагодарила врачей и медицинский персонал, которые сделали все возможное. Сейчас Анне Вески убита горем. И просит не беспокоить ее. “О прощании услышат друзья в подходящее для этого время и в подходящей форме. Дорогие люди, прошу уважать мою скорбь и приватность”, — умоляет артистка.

Читайте также:  Кто заменит изгнанных украинских звезд на "Песне года" в 2022-м

Бенно Бельчиков был вторым супругом звезды. Изначально он работал ее администратором, а с 1982 года стал и мужем. После заключения брака Анне в течение полугода носила фамилию Бельчикова, хотя в девичестве была Ваарман, а Вески стала в первом браке с поэтом-песенником Яаком Вески.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *