Состояние впавшей в кому солистки группы “Воровайки” резко изменилось

Появились новые подробности о состоянии Светланы Ларионовой.

Недавно всех любителей шансона повергла страшная новость – солистка легендарной группы “Воровайки” впала в кому после отравления в ресторане. По словам представителя певицы, состояние ее было критичным, более того, сердце женщины даже остановилось. К счастью, благодаря профессионализму врачей удалось стабилизировать состояние.

На данный момент жизни Светланы Ларионовой ничего не угрожает. Сообщается, что ее даже вывели из искусственной комы. Однако, по всей видимости, о выписке пока что рань говорить, так как состояние исполнительницы до сих пор неудовлетворительно.

Кстати, менеджер звезды шансона все-таки надеется, что Ларионова сможет в скором времени вернуться в строй. Дело в том, что сейчас группа гастролирует, а потому очень нуждается в солистке. Стоит отметить, что близкие артистки и лечащие врачи эту идею не поддерживают.

Читайте также:  "Застала любимого с другой": грудастая пышка Семенович ошарашила новостью

Напомним, что инцидент произошел после того, как Светлана поужинала в костромском ресторане после концерта. Сообщается, что некогда в это заведение пыталась попасть команда программы “Ревизорро”. Однако сотрудники ресторана были агрессивно настроены и не пустили Елену Летучую на кухню.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *