Билан обрел друга, Орлова семью, а Моргенштерн опыт: Как звезды приютили бездомных животных

Российские звезды сделали добрые дела и получили взамен искреннюю любовь. Сергей Лазарев, Дима Билан, Ольга Орлова и Моргенштерн приютили бездомных кошек и собак. А вам слабо?

Сергей Лазарев + собаки Дейзи и Лиса

Исполнитель хита “В самое сердце” — хозяин двух беспородных красоток, которых зовет дочками. Сначала в его жизни появилась черно-белая собака, он повстречал ее в 2014 году на съемках клипа, забрал себе и назвал Дейзи. Питомица даже стала его музой — неслучайно Сергей Лазарев открыл сеть кондитерских для собак. Ну а потом певец взял из приюта еще одну подружку, которую назвал Лиса. Теперь у него не жизнь, а малина!

“Они как-то чувствуют или помнят, что именно я их взял из приюта, и теперь всю жизнь благодарны за то, что вытащил их оттуда”, — признавался Сергей Лазарев.

Читайте также:  "Пластика прошла удачно": полностью перекроенная Долина ошеломила народ

Дима Билан + кот Соломон

Поп-артист нашел своего лучшего друга зимой на улице. Сначала он выглядел как черный пушистый комочек с вываленным языком без шансов на выживание, но Дима Билан немедля взялся за него с помощью ветеринаров. В итоге кот превратился в упитанного довольного питомца, окруженного любовью. По сей день артист лечит его болячки и не думает отступать.

“Я никогда не был кошатником, я собачник, но он как человечище…” — признавался Дима Билан.

Ольга Орлова + Бруно, Ася, Дина и Луфи

Каждое утро телеведущая встает и видит перед собой большую семью. Сейчас у нее дома живут четверо питомцев с тяжелым прошлым. Ольга Орлова — зоозащитник и волонтер, все ее животные спасены от гибели. Хвостатики нисколько не напрягают артистку, а дают ей смысл жить.

Читайте также:  Украинские флаги повсюду и целующиеся мужики: как враги России бесновались на "Евровидении"

“Существует ли вечная любовь? Да! Вот она!” — говорила Ольга Орлова о своих собаках.

Моргенштерн + кот Грязь

Когда рэпер переехал в Дубай, на вилле его ждал сюрприз. По территории разгуливало грязное упитанное животное и никуда не собиралось уходить. Моргенштерн пытался отвадить местного кота, но тщетно. Через месяц артист привык к питомцу и полюбил его. Потом отвез к ветеринару, помыл и получил бесценный опыт.

“Мы думали, что это телка беременная, а это пацан! Жирный просто. Он даже нам не родит котят”, — выразился Моргенштерн.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *