“Если и хотел ее, то недолго”: Почему брак Собчак и Богомолова развалился

О расколе в семье журналистки говорят не первый месяц. Народ полагает, что Ксения Собчак больше не интересует мужа и Константин Богомолов ее лишь терпит.

Известная блогерша Лена Миро захотела перемыть кости звездным супругам и опубликовала в их честь интригующую заметку. Звезда “Живого журнала” отметила, что на снимках рядом с женой Константин Богомолов выглядит таким несчастным, будто отравился. А Ксения Собчак якобы совсем отбилась от рук и лишь подчеркивает внешнюю непривлекательность.

По мнению блогера, блондинка в шоколаде ассоциируется у супруга с учительницей, которая совершенно не привлекает физически, но ей приходится подчиняться. И хотя Ксения Собчак недавно вышла на публику без трусов и накрасила губы алым, муж все равно не смотрел на нее с восхищением.

Читайте также:  "Очень жаль": Собчак не находит себе места после известия об уходе Урганта

Пользователи Сети разделили мнение Лены Миро и прямо-таки решили, что брак звездной четы развалился и представляет собой лишь формальность. Комментаторы отметили, что Ксения Собчак буквально женила на себе Константина Богомолова, а чувства прошли.

“Они сошлись на гормональном всплеске. Мне кажется, у нее все реально, а у него щедро приправлено честолюбием, поэтому он пошел на свадьбу. Многие доживают до того, как желания угасают, это жизнь и нет ничего в этом такого. Беда Собчак в том, что муж, по-моему, если и хотел ее, то недолго. Это читается во всем… это конечно унизительно для нее”, — выразилась девушка с ником ya_lalaly.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились осенью 2019 года. Вместо свадебного лимузина у них на свадьбе был катафалк.

Читайте также:  "Театр изменился": Костолевский рассказал об обстановке в "Маяковке" после ухода Карбаускиса

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *