Перекроенную 66-летнюю Долину не узнал народ: Явно незаконченная работа

Изменившаяся до неузнаваемости Лариса Долина подверглась критике.

В последнее время Лариса Долина поражает публику. Певица сильно изменилась: похудела, сменила имидж, воспользовалась услугами косметологов. Теперь народная артистка с легкостью может составить конкуренцию более молодым представительницам шоу-бизнеса.

Однако накануне исполнительница все же перестаралась с омоложением, тем самым подмочив свою репутацию. Долина опубликовала фотографию, на которой отчетливо заметен фотошоп. Кадр появился настолько неестественным, что сразу же бросился в глаза публике. Причем удивительно, что сама звезда эстрады не заметила столь позорной обработки.

Снимок артистки прокомментировала Наталия Лопатюк. Фотограф сразу отметила, что отретуширована фотографию очень некачественно. Например, морщины были разглажены не на всем лице, а шея и лицо получились разных оттенков. “Явно незаконченная работа”, – заявила Наталия. Также она отметила, что ретушер сделал волосы Долиной неестественно пышными, добавив дополнительные пряди. Подобна прическа была больше похожа на парик. Таким образом, с помощью фотошопа Долину перекроили похлеще, чем это могли бы сделать пластические хирурги.

Читайте также:  Кравец сообщила о покупке замка уехавших в Израиль Пугачевой и Галкина за 10 миллионов долларов

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *