Веселая вдова Зудина обтерлась гениталиями о мужика: Это так здорово

Марина Зудина дала совет поклонникам.

В марте состоялся финал 13 сезона шоу “Танцы со звездами”. Победителями стали актриса Александра Ревенко и танцор Денис Тагинцев. Народной артистке России Марине Зудиной не удалось дойти до конца проекта. Вместе с партнером Максимом Петровым она выбыла из проекта, не набрав необходимого количества баллов.

Несмотря на поражение, вдова Олега Табакова осталась в восторге от проекта. Она до сих пор пересматривает видео, которые были сняты во время репетиций. Одним из них актриса поделилась с подписчиками своего телеграм-канала. “Если кто–то еще не пробовал заниматься танцами, то попробуйте! Это так здорово!”, – написала 56-летняя Зудина под кадрами.

На видео артистка, находящаяся в веселом настроении духа, разучивает движения. Поскольку во время танца необходимо было показать страсть, Зудина обтерлась скрытыми под одеждой гениталиями о партнера. Но, пока танцевальную пару снимали на смартфон, выполнить элемент удачно не получилось из-за ошибки Максима.

Читайте также:  "До костей": перепуганная Водонаева прибежала в спальню к сыну

Ранее Марина Зудина показала маленькую копию Олега Табакова – внучку Мию. Она, действительно, как отметили интернет-пользователи, очень похожа на знаменитого артиста. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *