“На учете в наркодиспансере”: Поргину сломила непотребная гадость

Вдова Николая Караченцова не смогла смириться с несправедливостью, которую устроили дочери Марка Захарова.

Заслуженная артистка России, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала поклонникам о страшной несправедливости.

Едва успев отмыться от позорной клеветы, Людмила Поргина заговорила об очередном унижении, свалившемся на нее. Вдове Николая Караченцова пришлось встать грудью на защиту подруги. Дочери Марка Захарова после его смерти устроили подлость. Речь шла о публикациях в СМИ.

“После смерти Марка Анатольевича была напечатана статья о том, что Александра Захарова находится на учете в наркологическом диспансере. Это анонимная пошлость и гадость. Человек и так остался без мамы, мужа и детей. У нее только три собаки”, – заявила Поргина.

Читайте также:  "Кто это?": народ не узнал резко изменившуюся Бузову

Актриса добавила, что она и многие ее коллеги осудили подобные публикации в СМИ. Артисты не поверили в написанное и назвали это бредом.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что 73-летняя Поргина работает в родном театре “Ленком” за копейки. О конфликте вдовы Караченцова и директора театра Марка Варшавера известно. Скандал тянется долго и широко освещается в прессе. Варшавер считает, что вдове Караченцова не на что обижаться, ведь она и так много лет получала в театре зарплату по 200 тысяч рублей в месяц и при этом даже не появлялась на работе.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *