“Спицы вставили”: адские боли выкручивают узнавшую об онкологии Бородину

Ксения Бородина пожаловалась на свое состояние.

39-летняя телеведущая Ксения Бородина продолжает активно вести свой блог в популярной, но заблокированной на территории Российской Федерации социальной сети. Знаменитость считает важным сообщать поклонникам практически обо всем, что происходит в ее жизни.

Например, недавно Бородина рассказала фанатам, как ее тело реагирует на смену погоды. По словам телезвезды, у нее “выкручивает” ноги. Ощущения, очевидно, не из приятных. “Как будто спицы вставили, крутит по кругу их. Невероятные адские боли”, – описала Ксения, что чувствует.

Бородина, предвидя комментарии интернет-пользователей, поспешила не согласиться с тем, что тело стало реагировать на смену погоду из-за старости. “Идите в задницу”, – выдала телеведущая. Она отметила, что такие же ощущения были в детстве. Значит, она мучится уже давно.

Читайте также:  Моложе Арзамасовой: Авербуха застали за поцелуями с юной девчонкой

Напомним, ранее Ксению Бородину шокировала новость о 20-летнем хоккеисте Родионе Амирове. Спортсмену диагностировали опухоль головного мозга, однако финляндские врачи отказались оказывать помощь. Узнав об этом, телеведущая назвала тех специалистов тварями. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *