“Можно соплёй перешибить”: Кормухина врезала наглецу Барских ниже пояса

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина прошлась по украинскому певцу Максу Барских.

В феврале Макс Барских выступил против спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины. Певец с ненавистью говорил о русских и стране, в которой те живут. Он назвал Россию дырявой, из-за чего многие российские знаменитости на него ополчились. Некоторые из них публично обратились к украинскому артисту и напомнили ему, на территории какого государства он все эти годы зарабатывал.

Когда стало известно о том, что Макс Барских вступил в ряды Вооруженных сил Украины, многие отнеслись к этому скептически. Мол, неизвестно, какой там будет толк от человека, который всю жизнь лишь пел песни. “Его же соплей можно перешибить”, – высказалась певица Ольга Кормухина о близком друге режиссера Алана Бадоева в интервью интернет-изданию “Подмосковье сегодня”.

Читайте также:  Нос крючком, парик набекрень: болезненно пухлый Малахов раздулся как дрожжевая булка

Заслуженная артистка России своими словами больно врезала Барских ниже пояса. Она назвала Макса бесполым существом. По словам певицы, большинство представителей украинского шоу-бизнеса такие же. Другая же половина – нацисты и агрессивное мясо, считает Кормухина.

Напомним, Макс Барских запретил жителям России слушать его музыку, а также отменил запланированные концерты в этой стране, отказавшись возвращать поклонникам деньги за билеты. Певец заявлял, что эти средства пойдут на благотворительность на Украине. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *