“Застала любимого с другой”: грудастая пышка Семенович ошарашила новостью

Анна Семенович рассказала историю о неверном мужчине.

Анна Семенович активно ведет канал в Telegram. В своем микроблоге она делится моментами личной жизни, а также публикует различные новости. Сегодня она решила рассказать поклонникам историю, которая, по всей видимости, ее ошарашила.

“Уставшая женщина застала любимого в постели с другой, улеглась рядом и уснула”, – начала с таких слов певица свой рассказ. Она поведала о Тейлор Данэн, которая после шестнадцати часов работы так устала, что не захотела выяснять отношения с неверным мужчиной. Она лишь попросила любовников закончить свои дела где-нибудь в другом месте, также она попросила бывшего возлюбленного собрать свои вещи. В социальных сетях Тейлор рассказала свою историю и призналась, что, несмотря на случившееся, она спала мертвым сном.

Читайте также:  Зажравшуюся Бородину спустили с небес на землю: Добро пожаловать в реальный мир!

Семенович также предложила подписчиков порассуждать, как бы они поступили в такой ситуации. “Раньше бы устроила скандал, а сейчас поступила бы так же”, “Я бы забрала вещи, младшую дочь и ушла. Благо есть центры, куда можно уйти”, “Я бы без вещей выгнала за дверь и ушла бы спать”, “Не стоит держаться за такого мужчину”, “Я бы выкинула вещи с балкона и их тоже, выпила чаю и легла спать”, – написали подписчики звезды.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *