“Какие большие”: народ ахнул от вида яиц Лазарева

В Сети появилось фото от Сергея Лазарева.

После того, как в России перестала быть доступной самая популярная социальная сеть, многие интернет-пользователи, в том числе знаменитости, стали активно вести телеграм-каналы. Популярный российский певец Сергей Лазарев, который дважды представлял свою страну на песенном конкурсе “Евровидение”, не стал исключением. Артист не забывает общаться с поклонниками и делает новые публикации.

Например, в воскресенье, когда вся страна отмечала Пасху, Лазарев поделился с подписчиками снимком, на котором запечатлены три кулича со свечами и пять красно-оранжево-желтых яиц, лежащих на блюде. Певец рассказал, что этот праздник является особенным для его семьи: он устраивает соревнования со своими детьми, разбивая яичную скорлупу. “Желаю вам доброты, понимания и веры в лучшее!”, – написал артист в своем телеграм-канале.

Читайте также:  "Все бились за эти вещи": Рудковская решила сбагрить брендовые шмотки в тяжелые времена

Интернет-пользователи поздравили артиста с праздником, а некоторые даже обратили особое внимание на яйца на снимке. Например, одна дама посчитала, что они нестандартного размера. “Какие большие яйца”, – написала поклонница. Другой же фанат певца справедливо заметил, что они лишь кажутся огромными рядом с маленькими куличами.

Ранее Сергея Лазарева высмеяла известная журналистка Алена Жигалова. В своем ютуб-шоу она дала понять, что не считает позицию артиста, выступившего против спецоперации на Украине, достойной уважения. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *