Господи, помилуй! Во что превратился согрешивший с мужиком Киркоров

Филипп Киркоров впервые за долгое время показался перед публикой.

Стоит отметить, что артист не прочь вкусно поесть. Он обожает устраивать домашние обеды с роскошными блюдами, да и в ресторанах знает толк. На этот раз он решил согрешить и утолить голод вместе с близким другом Тимати. По словам рэпера, поп-король пригласил его на свою юбилейный концерт, который намечен на 30 апреля в Кремле, а в ответ он позвал его отобедать.

Интимный момент трапезы Тимати заснял на видео. Однако поклонники были шокированы тем, во что превратился Филипп Киркоров. Дело в том, что последние два месяца артист практически не выходит на связь – он перестал публиковать фотографии в личном блоге и появляется в публичном поле только на записях шоу “Маска”. По мнению пользователей Сети, поп-король заметно постарел – будто бы опух и поседел.

Читайте также:  Мюсли с яблоком и сухофруктами: пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Однако, несмотря ни на что, артист не изменяет себе и как всегда одет с иголочки. Для похода в ресторан он выбрал брюки клеш, кепку, просторную рубашку и кожаную куртку. Рядом с ним Тимати смотрелся слегка комично в своем пиджаке с “широкими” плечами.

Напомним, ранее “Дни.ру” писали, что Филипп Киркоров обрек детей на дикое существование. Психолог Ирина Таранова предупредила артиста об опасностях, которые могут ожидать его детей – Аллу-Викторию и Мартина.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *