Беременная Серябкина спуталась с известным репером: Синий цвет твоей любви

Ольга Серябкина презентовала новый альбом, работа над которым совпала с ее беременностью.

Над новыми треками артистка работала почти год. Интересное положение сыграло определенную роль в записи. Все треки получились совершенно разными по настроению – что поделать, у беременных эмоции меняются быстро!

Работу над альбомом Ольга Серябкина полностью взяла в свои руки, желая быть в курсе всего, что происходит. Тексты к песням артистка написала сама, а к работе над музыкой привлекла несколько саунд-продюсеров. Композиции звучат свежо и дерзко: в альбоме сочетается progressive house, электропоп, техно и space disco.

Помимо сольных треков, есть и дуэтный бонус. Песню “Преступление” певица записала с известным репером. Ольга Серябкина спуталась в тесной работе с Sимптом, экс-участником мегапопулярной в 2017-м группы “Грибы”. Заглавный трек – “Синиц цвет твоей любви” задает тон всей комнате, простите, альбому энергией, настроением и темой. Хулиганский акцент – песня “Бывшие”.

Читайте также:  "Мы в отношениях": Ивлееву застукали с Элджеем после слухов о воссоединении

“Этот альбом для меня – самая важная работа за 15 лет в музыкальной сфере. Он передает то, чему я научилась за все это время нахождения в сфере музыки”, – поделилась Ольга Серябкина впечатлениями от работы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *