Пока принц не видит: довольная Миддлтон обласкала незнакомца

Кейт Миддлтон хорошо известна своей коммуникабельностью.

Всегда вежливая и внимательная герцогиня может расположить к себе практически любого. Пользуясь этим своим преимуществом, Кейт Миддлтон всегда открыто и просто общается с самыми разными людьми на многочисленных общественных мероприятиях, которые ей полагается посещать.

Однако окружающие не всегда воспринимают общительность и радушие Миддлтон как должно, особенно если речь идет о других мужчинах, а принц Уильям при этом не видит. Так случилось и накануне, когда герцогиня Кембриджская посетила благотворительную организацию DEC, которая собирает пожертвования для беженцев.

Желая выразить благодарность сотрудникам фонда, обворожительная супруга принца Уильяма широко улыбалась и жала им руки. Одним из этих людей оказался темноволосый незнакомец – его довольная Кейт Миддлтон обласкала вниманием как и всех остальных, крепко пожав руку. Однако, когда кадр попал в Сеть, пользователи, как водится, заподозрили герцогиню в чем-то большем, чем простая вежливость.

Читайте также:  Чем Высоцкая откармливает больного Кончаловского: Рецепт освежающего десерта

Как сообщила “ЭГ”, прикосновение женщины кому-то даже показалось интимным. Впрочем, сама герцогиня, наверняка, посчитала бы такие подозрения забавными или просто нелепыми, а обласканного ею мужчину она, вероятно, и вовсе видела впервые.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о том, как дерзкая Кейт Миддлтон сделала смелое заявление.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *