“Мои сиси без настроения”: Штурм приманила извращенцев похабным видом

Наталье Штурм все еще не дает покоя Ксения Собчак.

Недавно певица заподозрила, что повторно уехавшая из России журналистка живет у кулинарного блогера Ники Белоцерковской на ее вилле по Франции. В Сети предположили, что на такой вывод Наталью Штурм навел один и тот же диван, который появляется в роликах обеих блондинок.

После того, как на ютуб-канале Ксении Собчак вышло интервью с Никой Белоцерковской, догадки внимательной Натальи Штурм подтвердились. Сегодня торжествующая певица поспешила рассказать об этом в своем телеграм-канале и даже приложила скриншот из интервью, на котором обе женщины стоят у деревянной стеновой панели.

Штурм подчеркнула, что догадалась о месте проживания Собчак именно по этой панели, которая выполнена из очень дорогого дерева, а не по дивану. Не смогла певица и пройти мимо провокационного внешнего вида журналистки, которая появилась в кадре с выпирающими под майкой сосками.

Читайте также:  "На учете в наркодиспансере": Поргину сломила непотребная гадость

“Пока мои сиси без настроения к эпатажу, сосок Ксюши – неплохой импортозаменитель,” – язвительно написала звезда, привлекая внимание извращенцев и простых зевак похабным видом журналистки.

Как бы между прочим звезда добавила, что то место, где находится вилла Белоцерковской, как раз известно своими нудистскими пляжами, которые посещают люди с очень сомнительными пристрастиями.

Напомним, что Наталья Штурм уже не впервые остро высказывается в адрес звездных коллег – ранее она говорила об уходе Максима Галкина из семьи.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *