Пугачева, подвинься! Крутой нашел замену разозлившейся Примадонне

Люди говорят, что “Любовь похожая на сон” в исполнении Димаша Кудайбергена – больше, чем шедевр.

Песне “Любовь похожая на сон” уже более 25 лет. Она является особенной для композитора Игоря Крутого, ведь с ней связано так много воспоминаний. Композиция была создана специально для Аллы Пугачевой, однако позже ее стали исполнять и другие именитые артисты.

Особенно запомнилось Крутому выступление Димаша Кудайбергена на “Новой волне 2019”. Молодой артист по-своему исполнил композицию, влюбив в себя миллионы. Публика была поражена тем, как искусно артист из Казахстана владеет своим голосом. “Пугачева, подвинься!”, “Это гениально”, – писали тогда музыкальные критики.

Впрочем, публика по сей день называет Игоря Крутого и Димаша Кудайбергена лучшим творческим тандемом, а “Любовь похожую на сон” в исполнении этого артиста, – мегашедевром. Вне всяких сомнений, публика воспринимает 27-летнего певца как замену стареющей Примадонне.

Читайте также:  Розенбаум заступился за группу "Би-2": Охота за ведьмами никого не красит

Кстати, во время записи песни “Любовь похожая на сон” Игорь Крутой разозлил Аллу Пугачеву. Как рассказывал сам композитор, тогда он случайно завысил тональность композиции, что не устроило артистку. “[Она] выяснила, ругалась”, – вспоминал пианист на “Новой волне 2019”.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *