“Покрылась плесенью”: Натруженную промежность Волочковой постигло несчастье

Анастасия Волочкова в очередной раз попала впросак.

Балерина всея Руси привыкла быть открытой для своих поклонников. Она не стесняется выкладывать фотографии в неглиже, рассказывать об амурных делах и устраивать эпатажные выходки. И даже в православный праздник Анастасия Волочкова умудрилась заставить о себе о говорить.

Вчера артистка, как и многие россияне, праздновала Чистый четверг, а как именно, она не только рассказала, но и показала. Балерина опубликовала фотографии из хамама, бани и любимой купели. И на каждом снимке она сидит голышом, а где-то, по традиции, прикрывает свою промежность веником. Так, по ее словам, она отчищалась “от негатива и зависти людской”, а также отдыхала после тяжелых трудовых будней. Вот только в этот день ее постигло несчастье: заботливые поклонники сообщили балерине, что на нее, в общем-то, всем плевать. “Странно, чему завидовать?”, – задались вопросом пользователи.

Читайте также:  "Беременность красит": засветившая животик молодая жена Петросяна принимает поздравления

Кроме того, Анастасию Волочкову упрекнули в том, что смысл этого православного праздника она понимает неправильно. Мол, люди наводят чистоту в доме и моются, для того, чтобы смыть свои грехи, а не других. А балерина, якобы, своими фотографиями просто решила похвастаться. Но и это сделать не вышло, ведь внимательные подписчики нашли недостатки в ее излюбленных местах для водных процедур.

“Купель плесенью покрылась, бр-р-р. В принципе как и хозяйка. Почему в хамамае матрас? Там кто-то живет?”, – написали в комментариях под публикацией Анастасии Волочковой пользователи.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *