“Свободна”: известный артист довел до экстаза пассию сбежавшего Виторгана

Нино Нинидзе, кажется, не скучает по Максиму Виторгану.

Не так давно актера Максима Виторгана заметили в Израиле. Стало быть, он оставил свою возлюбленную Нино Нинидзе одну в Москве. Самые пессимистично настроенные поклонники начали предполагать, что в отношениях артистов все не так гладко. Впрочем, никто из них не прокомментировал эти домыслы, а значит, большему обсуждению они не подлежат.

Нинидзе старается не обращать внимание на различные слухи, а просто наслаждается жизнью. По крайней мере так кажется при просмотре ее публикаций в телеграм-канале Ninosha. Актриса ездит на различные съемки и развлекается на мероприятиях. Например, недавно Нино посетила концерт, на котором выступил один из ее любимых артистов Антоха МС.

Читайте также:  "Чего ты стесняешься": партнер раскрепостил пышногрудную Семенович

Хип-хоп-исполнитель довел Нинидзе до экстаза. Она энергично двигалась под музыку, пока кто-то снимал ее на смартфон. Поклонники оценили то, как актриса беззаботно развлекалась на концерте. “Супер!”, “Обворожительна и свободна!”, – прокомментировали интернет-пользователи кадры, появившиеся в телеграм-канале Нино.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что пассия Максима Виторгана начинает новую жизнь. Так ли это на самом деле, тоже неизвестно, ведь этот слух был основан лишь на обрывке фразы, которую написала Нино Нинидзе в соцсети. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *