“Уже минус 13 килограммов”: вымолившая ребенка Фриске тает на глазах

Наталья Фриске совсем недавно впервые стала мамой.

Женщина мечтала о материнстве уже давно. После нескольких неудачных попыток она буквально вымаливала ребенка у небес. Горячее желание знаменитости стать матерью сбылось лишь 8 апреля этого года. Сестра покойной певицы родила девочку с необычным именем Луна. Спустя почти две недели Наталья Фриске рассказала, как протекают ее первые дни на новом поприще.

Оказалось, что молодая мама в отличие от многих других не испытывает никаких проблем с режимом новорожденной – Луна хорошо ест и спит и даже дает родительнице высыпаться. Из минусов – проблемы со спиной, которая никак не придет в норму после беременности. Чтобы их решить, Наталье нужно попасть на прием к остеопату, но, очевидно, пока на это нет времени.

Читайте также:  Копеечка к пенсии: уехавшую в Израиль Пугачеву пригласили давать частные уроки музыки

Кроме того, выяснилось, что недавно родившая Фриске тает буквально на глазах – меньше, чем за две недели роженице удалось стремительно похудеть, даже без каких-либо физических нагрузок, что удивительно.

“Уже минус 13 килограммов,” – рассказала Наталья.

Некоторые подписчики даже обеспокоились тем, что женщина так быстро худеет. Впрочем, сама Наталья не видит в этом ничего плохого. Как сообщили “7 Дней”, знаменитость призналась, что вес ее радует. Когда же женщине удастся наконец добавить в свою жизнь спорт, без следа уйдут и все оставшиеся “жирочки”. Напомним, что Фриске сделали кесарево сечение, поэтому пока любые нагрузки ей запрещены.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что встречавший Наталью Фриске из роддома “отец” оказался проплаченным актером.

Читайте также:  Пугачева, подвинься! Крутой нашел замену разозлившейся Примадонне

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *