Стало известно о воссоединении Бузовой и Губерниева после позорного унижения

Ольга Бузова возмущена запретом для российских теннисистов участвовать в Уимблдонском турнире.

Свое мнение по поводу отвратительного отношения к нашим спортсменам поющая ведущая намерена высказать на специальной конференции, которая состоится 21 апреля. Ольга Бузова анонсировала это мероприятие в своем телеграм-канале.

Певица отметила: она надеется, что никто не помешает ей высказать свое возмущение публично. Судя по всему, в данном случае блондинка намекала на Дмитрия Губерниева, с которым ее связывает давний конфликт. Спортивный комментатор также будет присутствовать на конференции и это, судя по всему, будет первое воссоединение оппонентов после громкого унижения Бузовой в эфире “Матч ТВ”.

Организаторы уже назвали встречу “самым ожидаемым воссоединением” с прошлого лета, а также отметили, что певица и комментатор настроены решительно. Поклонники Ольги Бузовой даже опасаются, что без скандала это мероприятие не обойдется.

Читайте также:  Виторган забрал детей и покинул Россию после скандала

Напомним, что прошлая встреча Бузовой и Губерниева долгое время бурно обсуждалась в Сети. Летом 2021 года поющая ведущая появилась на канале “Матч ТВ” в качестве специального гостя. В какой-то момент Дмитрий Губерниев отпустил в адрес звездной гостьи неудачную шутку. Ольга Бузова в ответ разрыдалась, решив, что ее подвергли позорному унижению в прямом эфире, и едва не сорвала передачу.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о том, как кокетка Ольга Бузова заявилась к детям без белья.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *