Ягудин растоптал размечтавшуюся Трусову: Нет желания откататься чисто хоть раз?

42-летний Алексей Ягудин обладает большим опытом в своем деле, поэтому вправе оценивать младших коллег.

Недавно олимпийский чемпион услышал о больших амбициях 17-летней фигуристки Александры Трусовой и был удивлен. Молодая спортсменка вдруг высказала намерение разучить труднейший прыжок в пять оборотов и поставить новый мировой рекорд. Алексей Ягудин не смог сдержать эмоций.

Возмущенный фигурист поспешил напомнить размечтавшейся спортсменке, что она еще не заслужила ни одного чемпионского титула и не показала чистого проката своей программы.

“А нет случайно желания откататься чисто с четверными и тройным акселем хоть раз?” – буквально растоптал амбициозную фигуристку Ягудин.

Как сообщили “7 Дней”, опытный фигурист отметил, что ему уже знакомы такие мечтатели. Ягудин вспомнил об олимпийском чемпионе из Японии, который тоже планировал поразить судей своими прыжками, но неожиданно провалился и показал плохой результат.

Читайте также:  Пока принц не видит: довольная Миддлтон обласкала незнакомца

Напомним, что Александра Трусова стала первой и пока единственной фигуристкой, сумевшей исполнить пять четверных прыжков в одной программе. Это вдохновило спортсменку на новые подвиги и она решила покорить пятерной прыжок, что вызвало неоднозначную реакцию в мире фигурного катания. Вероятно, Алексей Ягудин хотел просто предостеречь молодую спортсменку от слишком смелых амбиций, но получилось довольно жестко.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о том, как беспощадный Алексей Ягудин довел до крика маленькую дочь.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *