“Решила начать новую жизнь”: укативший за границу Виторган оставил несчастную Нинидзе

Возлюбленная Максима Виторгана подогревает слухи о расставании.

Актер Максим Виторган еще зимой перестал выходить на связь с поклонниками, которые подписаны на его аккаунты в социальных сетях. Его избранница Нино Нинидзе, напротив, активно делает публикации в Сети по сей день. Актриса показывает фанатам селфи, на которых выглядит довольно несчастной.

Когда стало известно, что Виторган улетел в Израиль, оставив Нино в Москве, появились слухи о расставании пары. Нино вольно-невольно их подогревает, намекая на перемены в своей жизни. В интернете уже появились заголовки типа “Нинидзе решила начать новую жизнь”. Так ли это на самом деле, пока неизвестно.

Скучать же актрисе не приходится. Судя по ее публикациям в соцсетях, сейчас Нино принимает участие в нескольких проектах. Она то и дело рассказывает, что ездит на съемки, и показывает закулисные моменты, записывая небольшие видео. Поклонники, в свою очередь, не устают подбадривать артистку и одаривать ее комплиментами.

Читайте также:  Похоронила двоих мужей, скрылась за границей и стала счастливой: куда пропала вдова Влада Листьева

Ранее пассия Максима Виторгана испугала фанатов внешним видом. Нино Нинидзе предстала с изуродованными руками и дряблой шеей. Видео с актрисой посмотрели тысячи интернет-пользователей. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *